Talvez

Talvez eu fosse um milionário

Se eu soubesse os números da loteria

Não sou, muito pelo contrário

Luto pelo meu pão de cada dia

Talvez eu fosse um palhaço

Se no circo ou vida fizesse graça

Mas sou chato e isso não faço

Nem sorrio sentado no banco da praça

Talvez eu fosse alguém famoso

Mas estou bem longe dos holofotes

Meu verso feio é desastroso

Sou uma farsa, dentro de um pacote

Talvez eu fosse o amante perfeito

Mas a frieza do mundo me toma

Culpa do sistema eu ser desse jeito

Um sistema que me deixou em coma

Talvez eu nem saiba quem sou

E ainda esteja sim me descobrindo

Não sei pra que rumo eu vou

Mas nunca paro, estou evoluindo.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 05/12/2022
Código do texto: T7665132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.