ONDE EU ESTIVER...

NÃO IMPORTA ONDE EU ESTIVER – Nunca vou estar longe!

Aonde eu estiver vou estar sempre perto! O amor me aproxima...

O “longe” não existe na minha caminhada de vida! Estou sempre ali!

O céu é sempre o limite e tudo está sempre ao meu alcance...

Meu ânimo, ainda que se canse, luto sempre contra as distâncias,

E, em todas as circunstâncias, encurto o “longe” para o “perto”!

Busco sempre estar por perto da alegria, da felicidade, da paz,

Que sempre me compraz, e, tudo posso Naquele que me fortalece!

Enaltece-me a proximidade com as virtudes apesar das vicissitudes!

Há uma linha divisória a separar o mal do bem; A alegria, da tristeza:

O amor, do ódio; A luz, das trevas; A paz, das contendas... Pacotes

Sob encomendas daqueles, que sabem o que querem da vida, e

Traçam seus destinos sem os desatinos, e, sem os holofotes do orgulho!

Se as veredas forem “longas” certamente vamos pisar sobre pedregulhos!

Não importa onde eu estiver!... Se eu quiser vou estar sempre perto,

E, ao certo, posso assim alcançar as benevolências da minha essência...

A felicidade está tão perto, tão próxima, que posso tê-la às mãos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/12/2022
Código do texto: T7665114
Classificação de conteúdo: seguro