O Herói da manhã

Intuição,

a paz

amanhecera,

belo será

um novo dia em minha mente...

coração,

lhe dizer...

amanheci herói

por entre tantas escaladas

o redescobrir do amor...

dentre tantos anos

e tantas saudades

lhe dizer...

eu venci a dor