A ÁRVORE DE NATAL
“A ÁRVORE DE NATAL”
“Daqui a pouco o Natal vai chegar
E com ele, renovadas promessas
Daqueles que sonham com um mundo melhor
Rodeados em torno da árvore de Natal
Estão algumas crianças renitentes
Aquelas que teimam em esperar a chegada
Do velho Noel com seus presentes
É Natal nos lares do Brasil
Nas casas dos ricos, cheios de abastança
E também dos que nada têm
Exceto uma tênue esperança
Coragem meu filho, diz minha mãe
Deus dá o frio, conforme o cobertor
Como já dizia canção…
E nada do senhor Noel trazer os presentes
Pois na minha casa, não há lareira e nem chaminé
Mas o importante, é mesmo ter fé
Nossa árvore natalina pode não ser a mais bonita
Mas para a minha mãezinha
É ela que com nobreza, a vida imita!”
*A árvore de Natal*
By Julio Cesar Mauro
05/12/2022