DIAS DE SOL E CHUVA
Um dia ensolarado com uma chuva de alagar...
Um dia chuvoso com um sol de torrar...
Dias e mais dias se vão...
Com chuva e sol...
O tempo passa rápido demais...
Tempo de plantar...
Tempo de colher...
Tempo para chuva...
Tempo para sol...
O tempo...
É ...
Passa rápido demais...
Para gente se importar...
Com sol e chuva...
Para viver...
Ou...
Não...
Debaixo do guarda-chuva...