NOVO HORIZONTE
“NOVO HORIZONTE”
Pedras, pedregulhos e salpicos de areia
brindavam a noite
refletidas no belo luar
que o instante trazia.
Aparência de deuses
onde luz e treva se chocavam
para triunfar sobre a fome,
a miséria e a ignorância dos homens.
Todos lutaram e se entregaram
de corpo e alma
ao novo horizonte que se abria
ante os olhos maravilhados de todos.
Novamente a paz reinou
e trouxe consigo a esperança
de que nunca mais o mundo fosse igual
concentrado apenas nos sentimentos.
JC BRIDON
Alerta para o povo brasileiro que vive momentos tensos.