Uma Busca por Nós

Amar...

se não sou mar...

não consigo sonhar

céu,

peço aceite o meu beijo

afinal,

era somente dia de domingo...

era simples,

era o que sinto

era por todos nós...

um mais é amor

necessito respirar...

uma busca por Deus

amor meu...

Paz