Desiste não.

Desiste não.

Desiste não… Eu sei que a vida não é fácil, mas desiste não, eu estou aqui e sou seu aliado, vai isso ínsita! Desiste não, conta comigo estou a seu lado.

Desiste não, quando a dificuldade apertar e a dor bater olha pro céu, respira fundo, eu estou aqui a seu lado pra te ajudar a levar a carga só não desista.

Sabe às vezes dói ser sempre forte, mas não desista, insista, isso persista, a noite é sempre mais escura perto do amanhecer por isso insista,Não desista .

E se não desistir iremos vencer, juntos somos mais fortes e eu preciso… preciso de você, por isso NÃO DESISTA.

André Bissiati.