SINAL DE ALERTA
Tenho sofrido demais
Tenho chorado pra cachorro
Ano passado eu morri
Mas esse ano tentarei sobreviver.
Mais uma vez
O sinal esta amarelo
O sinal esta fechando
Morri muitas vezes, todos os dias
quando no horizonte o Sol nasce
depois respiro fundo,
lavo o rosto e sigo em frente.
Não é fácil morrer diariamente,
difícil é renascer das cinzas de ontem
Fingir-se de Sol , colocar um sorriso no rosto
como fosse uma maquiagem de drag queen
Ou sobre a máscara cotidiana o kabuki
Apagar a Lua, chorar um oceano, beber o mar.
Eu sigo renascendo querendo partir a cada dia
O sinal abriu. Vai!!!