Escritos e Milagres

Paz...

um pouco mais,

para escrever...

o que era sobre o juízo,

desde o princípio...

merecer

flores... ao domingo,

um dia a mais... para viver

vou sonhar,

para nunca mais,

me entregar à ilusão...

ainda sou somente um menino,

perto de Deus,

tenho tanto a ser...

dessa vez voltarei a viver...

seguindo o que me diz...

o amor