MEU SONHO É LHE AMAR
MEU SONH É LHE AMAR – João Nunes Ventura-12/2022
Como nuvem passageira
Só em sonho eu lhe vejo,
Sinto no íntimo o desejo
De lhe notar lá no sertão,
Recordar minha cantiga
Do meu pai um cantador,
De minha mãe seu amor
E eu aprendi minha lição.
E queria em pensamento
Sentir chuva minha terra,
E encher grutas na serra
Eu queria poder entender,
A terra necessita da água
E eu preciso do seu calor
Já não sei para onde vou
Meu sonho abraçar você.
Se não consigo esquecer
Vou lhe descobrir um dia,
A partida tem sua alegria
Meu futuro lhe encontrar,
Aroma chega com o vento
Vou pensar comigo agora,
Para o sertão vou embora
E o meu sonho é lhe amar