NOITES DE CABIRIA
“NOITES DE CABIRIA”
“A cama vazia
A cama que no quarto não cabia
Nas noites de Cabiria…
E eu ficava assim
Meio Fellini
Meio Giulietta Masina
No muro em frente
Um gato desfila
Para mim, que ele não vê
Numa noite de lua cheia
Tua sombra atinge em cheio
Os ladrilhos do chão…
Mas a cama permanece vazia
Contrastando com a minha emoção
Salve Fellini
Salve Masina
Te espero rever no cinema
Nas noites de Cabiria.”
*Noites de Cabiria*
By Julio Cesar Mauro
02/12/2022