O Caminho
Energia,
um dia a mais...
não é dia qualquer,
é dia de fé...
é dia de esperar...
seguro...
eu seguro em alma dentro de mim
para não ter de segurar no ruim
peço força àquele que me faz existir...
verdade...
é pura verdade a minha entrega
se não fosse,
é vida que cega...
nos entrega... à ilusão
só peço ao meu coração que goste de mim,
que de vez quando,
cante-me uma canção do ser...
para que o meu eu mereça
e siga rumo ao Amor...