O Infinito
Sério,
te amo...
sempre te amei,
mas agora eu sei...
desejo ser feliz...
então desejo água e céu
desejo meu eu merecedor
desejo em meu coração a oportunidade de ser...
desejo poesia e minha família...
desejo tanto... meu Deus
desejo matar a fome...
dos que me pedem comida e amor
desejo sobretudo amar...
desejo conquistar e depois deitar sobre o infinito...
não desejo o impossível...
somente desejo o agora e não o depois