Foi ele
Quando se sentiu só
Foi ele que te consolou
Nos dias de tristeza
Foi ele que te animou
Nos dias de solidão
Foi ele que te acompanhou
Quando você teve dúvida
Foi ele que te orientou
Quando esteve no escuro
Foi ele que a estrada clareou
Mas quem é ele que não se vê?
Ele é a verdade e é a luz
É ele quem cuida de você
E o nome dele é Jesus!