" espera "

Meus poemas inacabados esperam pacientemente . . .

Quem sabe pela esperança involuntária que eu sinto de terminá- los com você ao meu lado.

Aguardo nova inspiração, procurando em outros olhos o que já sei, não vou encontrar tão cedo.

Seria crueldade do poeta deixar o poema sem nascer ?

Sim. Porque para nós que o concebemos, cada poema tem vida própria.

Cada poema fala de alguém ou de algo que já nos tocou o coração.

Lhe espero.

Enquanto isso, o meu coração e os poemas inacabados . . . dormem.