Chuva de esperança
A chuva que veio forte
Trouxe o ar da esperança
Trouxe o vento do norte
Trouxe a nossa temperança
Ela não só molhou o telhado
Fez o povo sertanejo sonhar
O povo esqueceu do passado
E agora só pensa em plantar
A chuva inundou ruas e calçadas
A asa branca pra o sertão voltou
A chuva lavou as nossas almas
Os corações se alagaram de amor
Imagem da Internet