Vingança.
O tempo foi passando
E eu tão maltratado, não guardei rancor
Buscando forças lá no fundo
Fazendo promessas, superei a dor
Só mesmo nossos bons momentos
Vale mesmo a pena a gente relembrar,
Até a quem nos fez o mal
Se uma boa passagem ele te deixou
Só guarde este seu momento
Deixe de lamento
Jogue flor ao vento
E propague o amor
A vingança é um mal que não tem cura
E ela só machuca quem mais a guardou!