O poder que você tem

Você sabia que tem o poder?

Sim, você tem e nem sabe!

Tem todas as palavras pra você

Palavras pra que versos deságue!

O poder de expressar poesias

E dizer tudo o que quiser

De mostrar o que sente nos dias

Sem ter medos quaisquer

É algo assim extraordinário

Que você tem nas mãos

Pra isso o que é necessário

É só deixar fluir a expressão

Fale aqui o que você quiser

Desabafe e fale ao universo

Expresse aquilo o que quer

Em textos, frases ou versos

Não desperdice esse poder

Tem o mundo pra explorar

Faça disso um bem pra você

Não se envergonhe ao se expressar

Não se importe com críticas ruins

Diga aquilo o que te afligir

Deixe a inspiração solta sem fim

O mais lindo da vida é repartir

Reparta sua palavra cheio de alegria

Pra se expressar não existe segredo

Chore se for preciso, ou então sorria

Não tema amigo, escreva sem medos!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.