Chorando poesia
Hoje vi uma moça chorando poesia
Ela estava triste de tanta desilusão
Notei que ela perdeu sua alegria
Lhe ofereci um lenço por educação
Eu a abracei e busquei a entender
Quando não combina o amor machuca
E então ela sorriu e começou escrever
Por hora se curou e se inspirou na chuva
Chuva abençoada vem lavar minh'alma
Sou nova criatura e não quero chorar
Me devolva a paz e restaura a calma
Me dê outros motivos pra alguém amar