EU ESPERO POR VOCÊ
EU ESPERO POR VOCÊ - João Nunes Ventura-11/2022
Pelos rios e por montanhas
Por onde quer que você vá,
Estarei sempre lhe esperar
Sonhos dos encantos meus,
E não importam distâncias
Espero por você meu amor,
Com o seu perfume em flor
Aromatizando sonhos seus.
Sem você um vazio solidão
Meu mundo parece desabar,
E sem seus lábios me roçar
Assim uma triste escuridão,
Amanhece fico entristecido
Longe de você na dor doída,
Senhorita meu mel sua vida
Eterna será amor e coração.