V I A G E M
Que venha o amanhã
como no sonho que sonhei
na mais perfeita sintonia
de nosso respirar
No silêncio de entreolhares
revelaremos nossos anseios
entre abraços, afagos e carícias
nos desataremos
Como flores nos abriremos
exalando nossos perfumes
na mais pura essência
que brota d'Alma
E no tocar de nossas peles
o amor nos encontre,
e entre sons de murmúrios
sejamos completudes
em um só corpo
guiados pela mesma luz
Vem...
não mates meu sonho!...
quero embriagar-me no teu prazer
neste meu imaginário,
de uníssonos corações
céu de todos meus pensamentos