A vida é dinâmica.

Em seus altos e baixos,

Nada fica onde está.

Há tempos de calmaria,

Outros de superação.

Existem os de alegria,

E os de depressão.

Brutal tribulação

Subjuga a mente

Anula a aptidão.

Mas o equilíbrio iminente

Faz-se presente

Em toda criação.

A regra é universal:

Tudo é cíclico, dual,

Como as fases da lua,

O vai e vem das marés.

Na humana existência,

O mesmo acontece.

Esvai-se a demência,

O júbilo floresce.

 

 

Rafael Lengruber
Enviado por Rafael Lengruber em 29/11/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7660435
Classificação de conteúdo: seguro