uma vírgula

na beirada, encaro o profundo

mas a minha cor, o breu conhece

um pé de distância

um ponto final

não, uma vírgula.

o amanhã sempre me entrega

algo lindo

nem que seja apenas o sol

renascendo.

oherculano
Enviado por oherculano em 28/11/2022
Código do texto: T7660200
Classificação de conteúdo: seguro