ALÉM DAS ASAS
O pensamento incauto é semeadura
nasce em si com o desejo de mudar
ciente em cada homem e sua loucura
sem asas e sem medo querendo voar
É preciso ser diferente para suportar
tantos açoites do contrario na viagem
no grito a dor em alguns vem despertar
a glória da vitória depois da passagem
Somos poucos que parecemos sozinhos
temos a força cega que chega e arranha
faz desmoronar barreiras pelo caminho
quereres solitário movendo montanhas
O dia a dia pode até ser fogo do sertão
a distância entre nós ser de quase nada
e a diferença seja o tamanho do cifrão
destino opostos no estouro da manada
Deixar que o coração assopre os ventos
mudar as coisas nunca teve sabor ruim
é preciso desafiar o canto dos contentos
navegar oceanos que nunca tiveram fim