Pedido ao Céu

Um pedido,

um caminho,

uma cor do céu...

creio tanto à modificar meu mundo

milagres de um universo profundo, desejei me transformar...

mais do que uma poesia, escrituras de amor...

do fundo do peito, onde morava a minha dor,

dor que trazia... uma escuridão sem fim...

se me entrego,

é para lhe conhecer flor

que história é esta,

que busca, quem sou

qual a cor da paz...

se há sentido,

este mora em amar

no que me resta de sanidade,

deste sentido desejo provar

peço a Deus...

que me ensine o amor