Vazio
Vazio
A rotina sacrifica caminhos
A gente sempre se sente sozinho
Os sonhos evaporaram no abismo
O silêncio constante virou destino
A voz da alma ficou muda
E o vazio todo dia perdura
As razões são tantas que nem dá pra contar
Não há afeto nem sentido pra amar
Engaiolam o futuro no controle absoluto
Só escuridão no coração sem futuro
Lá do alto tem o consolo e esperança
Só assim pra não chorar feito criança
Apenas a fé sustenta e conforta
Só Deus lá de cima que vê e se importa
O amor nasce novamente por acreditar
Que um dia terei de verdade quem saiba me amar.
O vazio é lição e fica o aprendizado
De não colocar a vida em mão de carrasco
Vida terrena é difícil mas há caminho
Solidão e tristeza não pode ser destino.
Dias melhores virão eu acredito
Vida eterna feliz no paraíso.
Valéria Lopes