Uma palavra de otimismo

Sei de tua luta e como tu sofres

No entanto não se intimide filho

Porque eu sei que tu irás vencer

Há cada amanhecer desses dias

Portanto continue assim firme!

E seja homem de fé e esperança

E nunca desista de almejar viver

Siga em frente mesmo nas dores

Pois os espinhos e estas pedras

São apenas uma transitoriedade

Em que não irá durar para sempre

Acredite que Deus é Pai Celestial

E saiba que Ele nunca abandona

Nenhum de seus filhos e filhas!

Acredite nisto e caminhe na vida

Para viver a autêntica paz e luz.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 26/11/2022
Código do texto: T7658749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.