Diante de nós
Diante de nós, impera a injustiça
Ceifando a verdade, causando o caos
Que alimenta o homem e a sua cobiça
Que devora as vidas como um animal
Diante de nós, destruição e sofrimento
Angústia ,vazio, tomam conta de tudo
Culpa dos covardes podres, avarentos
Não há proteção, barreiras ou escudos
Diante de nós talvez nasça esperança
Se nos encorajarmos, podemos vencer
Depende de nós fazer toda a mudança
Arregaça suas mangas,conto com você!