Flor da resistência
Contra toda dureza
Contra tudo o que pesa
Contra tudo o que leva
O Sol que alimenta
Contra toda a indiferença
Contra toda falta de leveza
Não morri de sede
Mas uni minhas forças
Nutri-me de mim mesma
Fonte inesgotável beleza
E brotei….
mais uma vez ….
25.11.22
Vi uma flor nascer rente ao roda pé da parede de uma casa e me veio esse poema.