Corpo, alma e coração

O que há em mim é de mim e de mais ninguém

Porque aquilo que amo me preenche

E fora disso, nada além

Porque o que me alimenta é saber viver o bem

Porque o que me acrescenta são as coisas que faço de alma

Como colher uma flor

Como cantar uma canção

Como viver intensamente

Corpo, alma e coração