Compromissado

Um poema,

um caso de amor...

esforço nenhum,

pura mentira de quem contou

lágrimas,

dou-me...

penso se Deus abençoará

caminho afiado,

rosto molhado de tanto sangue a se despejar...

flor,

és minha constante esperança... lhe rever...

o que sinto...

compromisso com a Fé