BRASIL, chegou a HORA...
Hora de vibrar
de incentivar com o coração
De torcer juntos pela NOSSA Seleção
Hora
De dar asas à alegria
Ou de superar a frustração...
Hora da magia e talento, dos dribles e gols...
Hora de correr pro abraço. Brasil, Chegou a hora!
***
Pra Frente Brasil - Tema da copa de 1970 - (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google