Não Desanima.

Eu sei o que aconteceu com você,

Sei que quando era criança foi desacreditada,

sei que você foi rejeitada, abandonada e desprezada.

Se eu ti falar que isso passa,

que a gente cresce e reconhece,

que pra ser feliz, tem que deixar ir embora toda mágoa,

sei também o quanto é difícil liberta-se,

e que amar é bem mais difícil que aprender a andar.

Mas não desanima, resiliência sempre foi sua amiga,

lembro das tardes em que você chorava no portão,

dos dias que sua melhor versão entrava em desilusão,

e também lembro da sua potente personalidade de signo de Leão

e de quando dançava Joelma, virava o centro das atenções,

você foi e é até hoje uma forte inspiração, desanima não.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 24/11/2022
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T7656768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.