PORTÃO DAS ARMAS!

PORTÃO DAS ARMAS COMO LIMITE!

Uma expressão de paciência e determinação move

Um povo que anseia pela democracia dos seus direitos!

Seus efeitos, já se faz notar com a presença pacífica e

Ordeira, agasalhado pela sua Bandeira! Cantam e oram...

Gritos sufocados na garganta por liberdade plena e gozo

Da liberdade de expressão! Suas atitudes consolidam os

Ditames democráticos nos apelos à uma Instituição que

Lhes dá guarida e confiabilidade... Na humildade aglomeram-se

À frente dos Portões das Armas dos quartéis, e bastam-lhe

Esse gesto, sem provocações nem balbúrdias, mas, que retrata

A disciplina e o respeito à hierarquia militares que grassa do

Outro lado dos portões! Militares e civis! Irmanados nos

Mesmos propósitos esperam soluções com os últimos dos

Recursos ainda criveis e confiáveis, e na paciência e determinação

Focam nas Forças Armadas seus alentos, providências, confiança, e,

Repostas à autenticidade da democracia e volta à normalidade!

“O limite é apenas um Portão das Armas”! E o povo apresenta

Suas armas: “HUMILDADE, DECÊNCIA, CIDADANIA, DETERMINAÇÃO,

HONESTIDADE E TRANSPARÊNCIA”! Salvem o nosso Brasil!

Jose Alfredo – Subtenente do Exército Brasileiro

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/11/2022
Código do texto: T7656304
Classificação de conteúdo: seguro