Tempo

Gracas ao tempo

Aprendemos a ser pacientes

Nos tornamos resistentes

Concertamos nossos erros

Aceitamos nossos defeitos

Tentamos ser melhores

Mais humanos, agradecidos

Mais gente, mais compassivos

Gracas ao tempo

Nao nos damos por vencidos

Lutamos diariamente, vemos

Sempre o positivo

Ah o tempo...um amigo inseparavel

Que nos ajuda a crescer, a pensar,

A renascer

E se nao fosse por ele

Nao poderiamos sequer os nossos

Sonhos viver

Tempo

Thiesca de Oliveira

23/11/22

Bom diiiia

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 23/11/2022
Código do texto: T7656162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.