Sou somente eu
Meu jeito sempre foi
O mesmo que se percebe
Carinho que dá e recebe
E não poder dá-lo é que me doi
Quando enfim penso
Na dádiva que te convém
A surpresa que tenho
É que paciência não tens
Sou um ser que constrói
Raciocínio por emoções
Atrelado às tradições
Em que Valor se sobrepõe
Passível de erros incontáveis
Que a toda hora se repetem
E ainda que me abandonem
Terei sempre variáveis
Como um rio de águas cálidas
Profundas, fluentes e mansas
Também são assim minhas áreas
De ideias e de lembranças
Nalgum dia futuro perto ou longe
De qualquer lembrança nossa
Espero eu que tu possa
Beber o alento em eterna fonte