EM NOSSO QUARTO
Meu amado,
um dia
nós estaremos
no mesmo quarto.
Eu não te contei ainda,
mas adoro lírios.
Quero que você compre um buquê deles,
um jarro
e os coloque sobre uma peça da mobília.
Quero te abraçar, beijar.
De olhos fechados
quero ficar.
Mas quando eu abri-los
quero um vaso de lírios
admirar.
Ó, meu amado,
não vá se esquecer
de comprar.