MINHA LINDA ALDEIA
MINHA LINDA ALDEIA - João Nunes Ventura-11/2022
Ilha tapera minha linda aldeia
Paraíso sagrado lindas flores,
E o teu nome em mim semeia
Que saudades os cantadores.
E livres pelas copas da mata
Dos pequeninos passarinhos
Que sinfonia com a serenata
Cantam chegada nos ninhos.
Porque será e essa saudade
Que doendo não vai embora,
Fica na ilha minha felicidade
Nas águas do rio pranto rola.
Adeus gente meu pé de serra
Eu vou chorando a minha dor,
Se Deus quiser pra esta terra
E sim voltarei meu doce amor.