Não desanime jamais!
Não desanime jamais!
Sim nem tudo é possível ser planejado, porque o inesperado sempre acontece.
Enfraquece a expectativa, mas não elimina a vontade de reconstrução.
Jamais perder o ideal e seguir com criatividade e emoção.
Sim nem tudo é realizável, mas com pouco podemos chegar além.
Talvez sem aquele destino sonhado, mas por um outro caminho que não foi o almejado.
É na dinâmica da necessidade que há o encontro de novos horizontes.
Um movimento de novas prioridades surgem com a possibilidade de algo novo ser alcançado.
O importante é não desistir e saber que seguir em frente é a melhor estrada.
Viver com menos certezas e mais vida para uma nova tentativa menos frustada.
Sim nem tudo é possível, mas vivo para experimentar um novo momento, um aprendizado.
Basta continuar tentando porque sim nem tudo será descartado e um novo cenário, com desafio, será trasformado.
Silvana Amato
Novembro/2022