Alma Lavada
Vêm, cá estou, a esperar por ti,
nessa manhã nublada,
depois da enluarada n_o_i_t_e.
Pressinto ... vá chover.
Vêm, cá estou, a esperar aqui,
nessa manhã de alma,
ainda, da n_o_i_t_e enluarada.
Pressinto ... vá chover.
Vêm, cá estou, a esperar, a ti,
nessa manhã d'aguada
a desejar, reste enfim lavada.
Pressinto ... vai chover.