A Luz

Luz,

parente do amor...

amiga da verdade,

fui buscar a sobriedade,

perto do meu coração...

encontrei a imensidão,

no lugar do meu destino...

encontrei o que sinto,

próximo ao que chamamos de amor...

em uma oração,

quis salvar o mundo...

acabei por salvar o meu mundo,

salvando o destino da flor...

dou graças...

dou graças ao que não julgo do mar

o que é vida,

Deus proverá...

em um e um,

seremos luz...

haja o que houver...

seja amor