O Sol
Mesmo que a noite seja tão longa
O sol voltará pra encerrar a agonia
e ainda que amanheça nublado
haverá claridade pra um novo dia
Mesmo que chova por 40 dias
pela maldade dos homens da Terra
O sol voltará trazendo o arco-íris
declarando o bem vencedor da guerra
Mesmo que pragas nos assolem
e tudo escureça por nossa vaidade
ainda se tem a velha certeza
O sol nos dará outra oportunidade
Mesmo com estrela cadente
vindo de impacto à crosta terrestre
trazendo trevas por par de anos
O sol ressurge pra ser nosso mestre
Mesmo em eras glaciais
que esbranquiçaram todo o planeta
o sol retornou com seu brilho
resgatando as cores da árdua sarjeta
Mesmo que hajam eclipses
e a lua mostre sua face sombria
a penumbra não se faz permanente
o sol se impõe com sua maestria
Não deixe de acreditar no amanhã
e de lutar, mesmo em tempos sombrios
pois depois dos inversos mais rígidos
o sol voltou nos aquecendo do frio...