SONHO DE ILUSÃO
SONHO DE ILUSÃO ´ João Nunes Ventura-11/2022
Diga lá quem assim quiser
Viver a falar do meu amor,
E que cheirosa igual a flor
Bonequinha do meu sertão.
Morena bela Deus me deu
Com ela eu aprendi a amar,
Que seu olhar todinho meu
Anjo lindo do meu coração.
A minha rainha encantada
A deusa da minha canção,
Tão linda essa minha fada
Meu doce sonho de ilusão.