Depende de você ... Autor: José Adão Ribeiro.
depende de você ...
tudo que você faz ...
tudo que você fala ...
depende de você a sua alegria...
a sua felicidade ...
depende de você ...
para ser verdadeiro...
em um relacionamento de amor...
sincero e jamais traiçoeiro...
você tendo a certeza ...
o que almeja para si...
pode ser especial...
seja para você...
mesmo sem esperar...
que outro sejam para si...
só depende de você...
Autor: José Adão Ribeiro.