ESPERANÇA !!!
Não fuja da noite, pois, a lua
resplandece, clareando tudo bem aqui.
Vejo a bondade do Senhor.
Nos presenteando, Infinitamente.
Vibro de esperança por dias melhores,
sonhos realizados na medida do possível, expondo a situação de forma possível o farfalhar das folhas e ondas que veem e vão.
☆Marthamaria Moreira☆
20/11/22