Ascendente
Eu queria um mundo bem diferente.
Onde as lágrimas fossem de alegria.
As dores não fizessem mal a gente.
Que o amor fosse como uma magia
se espalhasse facilmente dia a dia.
Em nosso sorriso não tivesse traços
de tristezas pela saudade de pessoas
que perdemos sem dar um abraço.
Embora que sua presença seja sempre
parte do que somos nessa vida...
...ascendentes do amor em um mundo
que está sempre em direção ao futuro.
Tentando alçar vôo para buscar a luz.
Mergulhando em um mar tão profundo.
Querendo emergir e desfrutar de tudo.
Deixando pra trás o nosso orgulho.