Uma Alma

Amar,

ou será...

o que sou

cantei uma canção ao amor,

Ele me presenteou...

o mar...

esse eu amei

fora meu lar,

quando nas noites me tonteava

na busca por paz,

uma vida e um destino...

quando cansei de chorar...

dispus-me a colher flores

presentes que ganhei,

quando cantei...

algo vindo de dentro de mim