E amanhã ?
Por tantas vezes me sinto criança...
ora pela teimosia, ora pela fragilidade.
e demoro a entender que cresci e não é fácil
viver no mundo adulto, onde o ter tem feito mais diferença que o ser, o brilho do coração tem se perdido pelas aparências.
A verdade trocada pela vaidade...
Mas enfim, me decido por não abandonar minha essência criança.
E vou riscando um verso de menina como quem convida o mundo
a sonhar comigo, e retomar a inocência que nos faz tão bem no balanço das horas...
E para que pressa de crescer?
se hoje é o único dia que tenho,
amanhã? ...
Bem! isso é outra história.
Sirlei Lima
.
.