VENCENDO O INVENCÍVEL

A alma corajosa respira decisão.

Vai com calma para não perder a alma no desejo

De buscar a glória para si.

A glória nunca deve ser nossa!

Por isso há a necessidade de fugir da ansiedade,

E não deixar que o seu olhar

Foque nos problemas.

A força da natureza é como a força da fé.

É a força que devemos ter para não se conformar com uma vida infrutífera.

Com a fé em Deus materializada, que é a força, nossa alma vence aquilo que seria invencível aos olhos humanos.

Nossa alma frutifica,

E este é o nosso lindo testemunho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/11/2022
Código do texto: T7651270
Classificação de conteúdo: seguro